Отзывы о инвестиционном проекте GainBitcoin — обычный лохотрон
GainBitcoin представляет собой инвестиционный проект для майнинга криптовалют. В последнее время такой метод заработка стал пользоваться особым спросом, так как многие люди слышали о дороговизне биткоинов, а потому, соответственно, стремятся заработать как можно больше, пока нет особой конкуренции. Это же спровоцировало резкий всплеск мошенничества, так как ушлые кидалы сразу поняли – на новичках, ничего не смыслящих в особенностях генерирования криптовалюты, можно заработать. К таким, мягко говоря, сомнительным платформа, относится и данное творение.
Сайтhttps://gainbitcoin.com
Англоязычный сайт, домен зарегистрированный в США в 2013 году. Это сделано для того, что придать платформе солидности. Ну еще бы – старый домен, да еще и американский. Но в реальности все немножко по-другому. Во-первых, трафик на сайт пошел только в 2016 году. Что его владельцы делали все это время? Подобное наталкивает на мысль, что домен попросту купили, а старый – потому что он вызывает больше доверия. Во-вторых, домен заканчивался в марте текущего года, то есть, его выкупили и продлили, соответственно, для каких-то не слишком приятных для пользователей сети целей.

Также в интернете рекламируется еще одна площадка для облачного майнинга — https://21bitcoin.ru/. Она якобы представляет собой партнера GainBitcoin, то есть, пользователи априори должны верить всему, что здесь обещают. По сути, это еще один сайт, сделанный авторами GainBitcoin, чтобы разводить как можно больше доверчивых граждан.
Примечательно, что на сайте довериевсети.рф есть всего-то несколько отзывов, причем все они написаны в этом году. Один имеет явно заказной характер, другие можно смело отнести к отрицательным. Делайте выводы.
ОбзорGainBitcoin позиционирует себя как специальный проект, созданный для заработка и инвестирования в компанию GBMiners. Это известная организация, которая на самом деле занимается майнингом криптовалют. Но вот связь между ней и рассматриваемой площадкой доказать совершенно невозможно, потому что ее нет. Это все прикрытие, лапша на уши для людей, которые хотят подзаработать таким образом.
ВыводGainBitcoin, как и 21Bitcoin – это обычные хайпы, классические финансовые пирамиды, просто замаскированные под майнинг. Ничего здесь не генерируется – вы просто вкладываете деньги в пирамиду, и не факт, что когда-то снова увидите их в своих руках.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
BEAUTIFUL PLACE набор сотрудников для заработка в интернете
Money Bet | Зарабатывайте от 5 000 руб. в день!
WeeklyMoney.org
Impulse Elder
MoneyEngine – заработай от 30 000 рублей за 60 секунд

Теги: Отзывы, о, инвестиционном, проекте, GainBitcoin, —, обычный, лохотрон,