Отзывы о сервисе рассылок от Ольги Фишер
Сервис рассылок Ольги Фишер – автоматическая система заработка на Email-рассылках. Это достаточно примитивный лохотрон, но при этом он сделан очень хитро. На сайте очень сложно найти какую-либо информацию, которую можно забить в поисковик. Сделано это для того, чтобы люди не смогли проверить данный сервис на предмет мошенничества. Никаких имен, никакого толкового названия. Даже видео начинается непонятно как. Только если посмотреть несколько минут, можно услышать, как девушка, озвучивающая ролик, называет «свое» имя – Ольга Фишер. При этом она утверждает, что ее знают многие в интернете, благодаря успешным проектам. А вы знаете?
Сайтhttp://service-rassilok.ml
Обычный одностраничный сайт-однодневка. Присутствует фотография какой-то женщины, описание, как уже говорилось выше, не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. Зарабатываем на Email-рассылках, мы научим вас, как это делать. Все!
Большая часть этого убогого сайта посвящена левейшим отзывам. Там все стандартно – несуществующие пользователи рассказывают, как они сначала думали, что это лохотрон, а потом попробовали и поняли, что нет, и теперь зарабатывают огромные суммы. Ну хоть бы что-то новое мошенники придумали.

ТестНам предлагают зарабатывать на рассылке электронных писем. В общем-то, на этом действительно можно заработать, например, три рубля. Но отнюдь не 25 000 или даже 150 тысяч рублей в сутки (!!!), как обещают авторы сего чудо проекта. Как вообще можно в такое поверить? Зачем тогда учиться и вкалывать на нормальной работе, если можно получать такие деньги за рассылку спама – задачу, с которой справится даже ребенок?
Чтобы начать зарабатывать (нет) такие впечатляющие суммы, нужно получить доступ к сервису Email-рассылок. Само собой, что это не бесплатно. Стоит это сомнительное удовольствие всего-то 65 рублей. Ну такие деньги можно и потратить, ведь меня ждут 150 тысяч – так думает большинство лохов, поверивших в эту бредятину. Вот только это деньги на ветер. После оплаты мошенники просто создадут видимость, что вы получили какой-то там доступ. В дальнейшем с вас будут требовать еще не одну оплату, придумывая какие-то левые услуги, комиссии и прочий маразм. В итоге вы рискуете полинять на значительную сумму, а взамен не заработаете абсолютно ничего.

ВыводОн очень прост – сервис рассылок Ольги Фишер представляет собой классический лохотрон. Не стоит даже обращать на него внимание.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Лучший Социальный Сервис Для Заработка в Интернете
Мега Заработок 18500 рублей за 2 дня сидя дома
Автоматическая Коробка Писем заработок от 50 000 рублей в месяц
Интерактивная Книга Окрыления Жизни
На один счет от всех партнерок

Теги: Отзывы, о, сервисе, рассылок, от, Ольги, Фишер,