«ТК Недратрейд» будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей
«ТК Недратрейд» будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей

Вам достаточно принять предложение, чтобы начать получать деньги. Недавно наша компания присоединилась к Международной Благотворительной Программе поддержки населения. И теперь нам нужно 6 человек для ежедневных социальных выплат.

«ТК Недратрейд» будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей
Здравствуйте. Меня зовут Александр Сергеевич Петрушин.Я владелец крупной оптовой компании «ТК Недратрейд». Вот уже более 10 лет мы поставляем горюче-смазочныематериалы по всей России и ближнему зарубежью. Недавно наша компания присоединилась к Международной Благотворительной Программе поддержки населения. И теперь нам нужно 6человек для ежедневных социальных выплат.Почему мы готовы платить по 25000 рублей в день?Годовая прибыль компании превышает 7 000 000 000 рублей. Раньше мы теряли много денег на налогах. Но теперь, благодаряпринятому Международному Соглашению, можно уплачивать вбюджет гораздо меньше. Если мы будем участвовать всоциальной политике и оказывать благотворительнуюподдержку обычному населению, то взамен получимзначительное сокращение уплачиваемого налога. Для нас это экономия в сотни миллионов рублей, а для людей — полное денежное обеспечение за счет нашей компании.«ТК Недратрейд»
Кто может получать от нас материальную поддержку?
Вы можете получать выплаты, если соответствуете требованиям:По данной международной программе, мы не имеем права оказывать материальную поддержку владельцу компании, сотрудникам, родственникам или близким знакомым. Иначе это будет расцениваться, как обход закона и уклонение от уплаты налогов, со всеми вытекающими последствиями. Наша же организация дорожит своей репутацией и не хочет рисковать. Поэтому мы создали данный сайт, чтобы набрать 6 совершенно незнакомых людей, которым ежедневно будем выплачивать по 25000 рублей, всегда, пока существует наша организация.Кто может получать от нас материальную поддержку?1. Лицо, достигшее 18 лет 2. Проживание в России, СНГ, Европе 3. Наличие банковской карты, либо электронного кошелька для выплат
1. Заполните заявку внизу данного сайта и нажмите кнопку «Рассмотреть кандидатуру»
2. Дождитесь решения. Претендентов рассматривает интеллектуальная автоматизированная разработка. Весь процесс занимает не больше 2 минут
3. Если вынесено положительное решение, следуйте дальнейшим инструкциям и уже в течение 10 минут вы получите первую выплату.
будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей ОТЗЫВЫТатьяна ВакуленкоЭто называется сорвать Джекпот! Уже 6 дней получаем по 25000. Один день и моя месячная зарплата в кармане, еще день и еще 25 тысяч. А там и 750 в месяц! С такими доходами и на работу то ходить не надо, горбатиться за копейки, лучше больше времени с семьей проводить. Уже присмотрела себе шубу, а муж снегоход мальчишек катать. Как говорится, мечты сбываются! Спасибо «ТК Недратрейд».Тимур Зариповt.ildarovitch@yandex.ruПосле сокращения два месяца бегал в поисках работы, звонили коллекторы по просроченным кредитам, да еще и квартира съемная, за которую тоже надо платить. Приходилось таксовать и как-то выкручиваться, ведь дома жена и ребенок. Хорошо, что вовремя попал на вашу программу поддержки. Благодаря вам, закрыли все долги и стали откладывать на собственное жилье. Большое спасибо!Лариса Пантихинаlarisakiev@bk.ruУважаемый Александр Сергеевич! От всего сердца хочу поблагодарить вас за вашу поддержку. У меня больная лежачая мама. Два года ездила к ней утром и вечером, чтобы ухаживать, дать лекарства, а ночью работала сторожем. Денег катастрофически не хватало. Вы стали для меня настоящим спасением. Теперь есть деньги и на сиделку и на лекарства и на хлеб с икрой.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
15000 рублей ежедневно на Вашу банковскую карту!
Форекс индикатор HelpLine
Поощрительные выплаты пользователям пластиковых карт
Зарабатывай ежедневно! От 17 000 рублей на стимуляции валют
1 000 000 писем

Теги: «ТК, Недратрейд», будем, ежедневно, выплачивать, вам, по, 25000, рублей,